首页 范文论文 服装服饰 数码资讯 化工资讯 教育资讯 美食资讯 读书心得 新能源 明星资讯 娱乐资讯 it资讯 电商资讯 更多
首页 » it资讯» 内容正文

苹果或将大力进军企业市场

发布时间:2021-02-23 15:01:55

  10月18日消息据外国媒体报道,苹果将于周三推出新版计算机操作系统,此举意味着苹果将会大力进军此前未涉足的企业用户市场。

  苹果将于本周三举行“BacktotheMac”主题活动,届时苹果将会推出一系列的笔记本电脑和台式计算机。而此次活动也标志苹果的转型。随着苹果公司iPod、iPhone和iPad的系列产品逐渐受到企业高管的青睐,苹果也开始积极进军企业市场。

  苹果周一发布的财报可能会提供证据表明,苹果正在企业市场取得成功。汤森路透的调查显示,市场分析师当前平均预计,苹果第四财季营收将达189亿美元,每股摊薄收益同比将增长47%,达到每股4.08美元。

  让Mac计算机进入企业将是苹果的下一个挑战。苹果台式机和笔记本电脑的定价类似于高端个人电脑,但许多公司都不愿意作出这样的转变,因为苹果并没有提供成本意识企业正在寻找的更便宜的产品。此外,Mac操作系统历来落后于企业客户的需求,即使该公司在其移动设备上迅速增加了有利于商业的技术。

  苹果正在利用其近300家零售连锁店吸引企业客户、组建致力于中小型企业的销售队伍。该公司也扩大了销售人员人数并创建了专业岗位,以为企业客户提供支持。据熟悉该战略的苹果员工透露,自这些计划开始以来,一些零售商店已经看到收入增加一倍以上。此外,该公司还通过合作伙伴进军企业市场。美国第二大移动运营商AT&T上周表示,该公司将开始直接向企业销售iPad,以及折扣服务计划。


魔域官网下载 https://ht.my.99.com/
乐乐信息网