首页 范文论文 服装服饰 数码资讯 化工资讯 教育资讯 美食资讯 读书心得 新能源 明星资讯 娱乐资讯 it资讯 电商资讯 更多
首页 » it资讯» 内容正文

比亚迪对三星购入4%股份作出回应:实属造谣

发布时间:2021-02-25 14:15:48

  今日有媒体报道称,三星将斥资4.4亿美元购入中国汽车制造商比亚迪4%股份,对此,比亚迪对该事件作出了回应,称该报道不属实,纯属造谣。

比亚迪对三星购入4%股份作出回应:实属造谣

  对此比亚迪表示,A股非公开发行正在推进过程中,最终配售结果将在发行完成后及时对外公布。上述报道中所述的股份比例4%不属实。

  比亚迪称,三星电子本次拟参与比亚迪A股非公开发行主要基于对比亚迪长期发展前景的坚定信心,以及未来双方在电动汽车零部件领域的战略合作。未来双方将共同把握全球电动汽车快速发展的巨大机遇,推进双方电动汽车相关业务的持续发展。


楼梯扶手 https://shangjiu.cn.china.cn
乐乐信息网