首页 范文论文 服装服饰 数码资讯 化工资讯 教育资讯 美食资讯 读书心得 新能源 明星资讯 娱乐资讯 it资讯 电商资讯 更多
首页 » it资讯» 内容正文

eMarketer:2012年Facebook用户数已达8.37亿 增长27.4%

发布时间:2021-04-03 19:11:17

2012年 3月23日消息,据台湾媒体报道,根据研究报告指出,今年全球使用社交网站的人数将突破14.3亿人,相较去年将成长19.2%,而且今年底之前,全球约每5位人就有一位,每个月至少会使用社交网站一次。

eMarketer指出,2012年Facebook用户约8.37亿人,相较去年成长了27.4%,而且今年Facebook市场前3大用户来自美国、印度与巴西,并不包括俄罗斯与中国,因此,Facebook后势可为。

目前美国仍是Facebook用户最多国家,用户数为1.41亿人,不过,成长速度已经减缓,第二大为印度,用户数超过6800万人,第三大印尼为4900万人,以及第四大巴西为4500万人。

eMarketer分析师威廉森指出,“社交网站相当有可能成为全球网路活动最频繁的管道,”因为根据数据指出,今年每个月会使用Facebook网站的比例为63.2%,而且2013年将继续增加到67.6%,以及2014年的70.7%,其中Facebook仍是全球最大的社交网站,而且巴西、印度与印尼新用户都在增加,Facebook独大也将抢食到其他社交网站大饼。

另外,移动设备也逐渐成为广告商接触社交网站的管道之一,根据eMarketer另一份报告指出,目前透过手机或平板电脑连


格林小镇二手房 https://m.c21.com.cn/bj/ershoufang/991762.html
乐乐信息网