首页 范文论文 服装服饰 数码资讯 化工资讯 教育资讯 美食资讯 读书心得 新能源 明星资讯 娱乐资讯 it资讯 电商资讯 更多
首页 » it资讯» 内容正文

不知情!斗鱼内部人士回应女主播“萝莉变大妈”营销事件

发布时间:2021-04-07 20:03:29

  7月31日消息 在“直播露脸变大妈”一事引起广泛关注后,斗鱼直播平台拥有五万多粉丝的声优女主播#乔碧萝殿下#承认突然露脸为策划,并称为此次推广花费28万元!而据最新消息显示,多位斗鱼内部人士近日也就此事发声。

不知情!斗鱼内部人士回应女主播“萝莉变大妈”营销事件

  按照这些斗鱼内部人士的说法,斗鱼未参与上述事件营销,对事件引发的舆情始料未及,但内容、运营、政府事务等部门都已启动应急预案,积极应对,“我们的初衷是希望给予大众展示自我的机会,让草根发声。”

  有意思的是,#乔碧萝殿下#已经开始承接声卡广告和美颜相机广告,直播间人气已经从开始的5万涨到了60万。另外,#乔碧萝殿下#还在最近的一次直播中透露“自己50多岁,是一个孩子的妈妈”!那么,各位小伙伴又如何看待此事呢?


上海买房 https://m.c21.com.cn/sh/
乐乐信息网