首页 范文论文 服装服饰 数码资讯 化工资讯 教育资讯 美食资讯 读书心得 新能源 明星资讯 娱乐资讯 it资讯 电商资讯 更多
首页 » 数码资讯» 内容正文

韩国电讯4月亚洲开售iPad 2 对抗SK电讯平板电脑计划

发布时间:2021-02-21 14:55:13

北京时间3月25日早间消息(蒋均牧)韩国电讯(KT)日前宣布,它将从下月起在亚洲国家出售iPad 2。

韩国电讯本土竞争对手,韩国最大移动运营商SK电讯(SK Telecom)此前已宣布它正考虑在本土市场提供平板电脑产品。

自4月起,SK电讯将开始销售4款平板电脑,包括摩托罗拉移动的Xoom、三星电子的Galaxy以及LG电子的Optimus Pad。

据C114了解,iPad 2是苹果第二代iPad产品,于2011年3月3日正式发布。与前一代相比这款平板电脑更薄、更轻,并拥有前置摄像头。

相关新闻:

苹果发布iPad 2 乔布斯现身称iPhone销量破亿


咸宁阳光丽景 https://xianning.c21.com.cn/ershoufang/c312/pg1
乐乐信息网