首页 范文论文 服装服饰 数码资讯 化工资讯 教育资讯 美食资讯 读书心得 新能源 明星资讯 娱乐资讯 it资讯 电商资讯 更多
首页 » 娱乐资讯» 内容正文

周杰伦弃昆凌单独过七夕 与好友微博送祝福

发布时间:2021-02-23 15:09:38

周杰伦与刘畊宏的合影

刘畊宏微博截图

明星网资讯 大部分明星情侣都在这个七夕特别时刻送上祝福,不过也有些明星也在七夕工作。目前正在拍摄《天台》的刘畊宏发布一张与周杰伦在片场的合影,两人同穿黑色服装,还特别摆出很酷的表情。

看来两人的七夕是两个大男人一块过的节日,看来身为周杰伦的绯闻女友要独自过一个属于自己的七夕节了,对于男友忙于工作想想也是不容易呢! 不过最后刘畊宏透露周杰伦特意表示要在今天祝大家情人节快乐,不过很多网友也纷纷贴心送上了祝福,希望两个人在七夕这个特别日子能够渡过一个比较难忘的节日。


昌图租房 https://tj.c21.com.cn/zufang/101110141603.html
乐乐信息网