首页 范文论文 服装服饰 数码资讯 化工资讯 教育资讯 美食资讯 读书心得 新能源 明星资讯 娱乐资讯 it资讯 电商资讯 更多
首页 » 娱乐资讯» 内容正文

曾经对陆毅一往情深,却被嫌弃,现如今42岁成富豪

发布时间:2021-04-07 01:36:33

《人民的名义》这部剧结束了,但是扮演男主角侯亮平的陆毅,也着实火了一把。和一些老戏骨们同台演出,也够难为陆毅的了。陆毅的事业一直算是平稳的,感情方面和妻子鲍蕾也非常好,然而今天要说的这个人,是曾经在感情方面,被陆毅伤害过的女人,她就是田海蓉。

1975年田海蓉出生于安徽,今年已经42岁了。不知道有多少朋友知道田海蓉这个演员,不过有一部电视剧大家应该都看过,那就是由王志文和蒋雯丽主演的电视剧《黑冰》,而田海蓉,就出演的是《黑冰》中的刘眉。说起这个人,大家就应该有印象了。

《黑冰》中的田海蓉

本以为凭借着《黑冰》被大家熟知的田海蓉接下来会出演很多的戏,但是,就在她的演绎事业走上坡路的时候,她却渐渐的淡出了演艺圈。据说田海蓉淡出演艺圈的原因和陆毅有关,当年她和陆毅都在上海戏剧学院读书,田海蓉追求了陆毅四年,不过这段感情并没有得到男方家人的支持。后来陆毅娶了鲍蕾,田海蓉也淡出了演艺圈。

之后,田海蓉自己调整过一段时间,于2011年再次复出。出演了《金枝玉叶》中的女主角玉欢,凭借精湛的演技与努力,她再度被观众朋友们熟知。并且,凭借当时的这个热度,田海蓉成立了自己的影视公司,后来有媒体报道称,她现在是3家上市公司的老板,看来已经成了一个隐形的富豪啊。

希望田海蓉在今后的日子里,能给我们带来更多更优秀的影视作品。


风镐 https://xhslfd.cn.china.cn
乐乐信息网