首页 范文论文 服装服饰 数码资讯 化工资讯 教育资讯 美食资讯 读书心得 新能源 明星资讯 娱乐资讯 it资讯 电商资讯 更多
首页 » 化工资讯» 内容正文

IGC上调2017/18年度全球谷物期末库存数据

发布时间:2021-04-08 00:29:27

  总部设在伦敦的国际谷物理事会(IGC)发布月度报告,上调了全球谷物期末库存,因为供应增幅只能部分被需求增幅所抵消。




  IGC本月将2017/18年度全球谷物期末库存数据上调至4.96亿吨,比上月预测值高出300万吨,不过比上年仍然减少2800万吨。




  IGC称,虽然这将是五年来期末库存首次下滑,但是仍然是历史次高纪录。




  玉米将占到大部分的库存降幅。2017/18年度全球玉米期末库存将比上年减少2000万吨,大麦期末库存将会减少300万吨左右。




  不过2017/18年度全球小麦期末库存预计为创纪录的2.49亿吨,比上年增加700万吨,不过增幅主要来源于中国库存增加,而主要出口国的库存出现下滑。


罗茨风机 https://rxgfj1972.cn.china.cn
乐乐信息网