首页 范文论文 服装服饰 数码资讯 化工资讯 教育资讯 美食资讯 读书心得 新能源 明星资讯 娱乐资讯 it资讯 电商资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

《奥特曼》被吉尼斯认定为“派生最多的电视节目”

发布时间:2021-02-23 15:37:14

円谷公司的人气特摄作品《奥特曼》被吉尼斯世界纪录认定为“派生最多的电视节目”,证书授予仪式于9月12日在东京召开。从1966年《奥特曼》到最新作2013年《银河奥特曼》期间,系列共制作播出了27部电视作品(不包括OVA、单集、重制版、总集篇)。

话题特报图片1378975507-1

吉尼斯官方认定员向出席仪式的“初代奥特曼”颁发了证书,向“银河奥特曼”颁发了当日发售的《吉尼斯世界纪录2014》。“奥特曼”在会场接受了来自FANS的祝福。

话题特报图片1378975507-2

仪式在《银河奥特曼剧场SP》上映前召开,主演了《银河奥特曼》的根岸拓哉也登台路面,表示“能够主演这部円谷公司50周年纪念作品,本以为没有比这更让人高兴的事情,但是现在有了(指吉尼斯纪录),真的太高兴了”“能够以这种形式见证这历史的一刻让人感动,每次都从参加EVENT的客人那里得到了笑颜与勇气,今后也请多关照”。

话题特报图片1378975507-3

除了初代奥特曼、银河奥特曼以外,作为全体奥特曼的代表,泰罗奥特曼、爱迪奥特曼、迪迦奥特曼、赛罗奥特曼也出席了仪式。

话题特报图片1378975507-4


什么牌子的书桌好 www.gmyd.com.cn
乐乐信息网