首页 范文论文 服装服饰 数码资讯 化工资讯 教育资讯 美食资讯 读书心得 新能源 明星资讯 娱乐资讯 it资讯 电商资讯 更多
首页 » 动漫资讯» 内容正文

电视台高桥雄一社长解读《阿松》画面被改

发布时间:2021-04-04 22:52:02

10月新番当中,一部有着诸多人气声优加盟的经典改编作品《阿松》引发了无数关注。不过细心的观众都已经发现东京电视台对于第三集的画面进行了修改。对此电视台的高桥雄一社长进行了解读。

电视台解释为何修改《阿松》画面

本次事件的焦点在于:这一集当中出现了NETA《面包超人》的内容。在原作当中,面包超人会给孩子们提供红豆面包,而作品的恶搞则是从内裤里拿出猥亵的东西,内容非常过激。对此,东京电视台在24日播出作品时,对于这部分内容进行了修改。而在本月29日进行的例行记者招待会上,高桥表示:“原本有人建议在电视台播出之后再进行修改也不迟,但我认为面包超人对于孩子们的意义非同一般,而《阿松》的恶搞是一种对原作的失礼行为。”

实际上,《阿松》在开播之后已经NETA过了诸多的作品,因此也引发过很多的话题。而这次东京电视台的做法是否会令制作方收敛呢?腾讯动漫也将继续关注。


机床附件 https://rexroth119226.cn.china.cn
乐乐信息网