首页 范文论文 服装服饰 数码资讯 化工资讯 教育资讯 美食资讯 读书心得 新能源 明星资讯 娱乐资讯 it资讯 电商资讯 更多
首页 » 明星资讯» 内容正文

唐安琪已完成前期治疗 复原状况比预期中好

发布时间:2021-02-21 15:18:09

唐安琪已完成前期治疗 复原状况比预期中好

唐安琪遭火吻事件逾一年,复原状况比预期中好。

日本AKB48海外姊妹团SNH48,成员唐安琪去年在上海咖啡厅用餐时惨遭火吻,烧伤面积约达80%,经过大半年无数次无植皮跟清创手术,她也自曝近况已完成前期治疗,让所有粉丝都松了一口气。

唐安琪去年3月1日在咖啡厅意外遭火吻,造成全身80%灼伤,逾一年时间在萤光幕前完全销声匿迹,仅透过微博跟粉丝分享近况,昨天她再度向粉丝报平安,表示目前已完成部分前期治疗,而且已经从上海离开,目前处于在一个没人知悉的地方在复健,而且头发已经长出来可以紮小辫子,看来复原状况比预期良好。

唐安琪已完成前期治疗 复原状况比预期中好

唐安琪微博全文

不过太久没开嗓唱歌的她,似乎怀念起在舞台上献唱的时光,留言最近想唱首歌,大家说说想听啥,果真吸引不少粉丝纷纷点歌,而她也表示其实都默默在暗中观察大家,这也让粉丝直呼期待她重返舞台那天到来。


写字台 www.gmyd.com.cn
乐乐信息网