首页 范文论文 服装服饰 数码资讯 化工资讯 教育资讯 美食资讯 读书心得 新能源 明星资讯 娱乐资讯 it资讯 电商资讯 更多
首页 » 明星资讯» 内容正文

萧正楠黄翠如结婚了吗 黄翠如萧正楠是夫妻吗

发布时间:2021-04-04 19:19:55

  萧正楠黄翠如结婚了吗 黄翠如萧正楠是夫妻吗

  今年40岁的萧正楠(Edwin)与35岁的黄翠如,公开恋情后一直爱得热烈,不时公开打情骂俏,二人也一早认定对方是终身伴侣!近日小俩口就被发现不时低调秘密看楼盘,目标主攻邻近无线电视城的将军澳区三房一厅单位,明显有计划结婚生子!

  而萧正楠也直言有看楼盘:“看到有好的楼盘就去看看,因为工作最好临近将军澳,所以一直有留意!”

萧正楠黄翠如结婚了吗 黄翠如萧正楠是夫妻吗

  为攒结婚生子钱,二人近年不避讳以情侣档姿态接Job!更各有各努力拍剧及接商演,为了早日组织家庭,二人均十分给力!


宣武二手房出售 https://wf.c21.com.cn/ershoufang/103112474775.html
乐乐信息网