首页 范文论文 服装服饰 数码资讯 化工资讯 教育资讯 美食资讯 读书心得 新能源 明星资讯 娱乐资讯 it资讯 电商资讯 更多
首页 » 明星资讯» 内容正文

顽童MJ116感情观改变 自然表达爱才酷

发布时间:2021-04-04 19:31:04

顽童MJ116感情观改变 自然表达爱才酷

顽童MJ116感情观改变,认为成熟的人自然表达爱才酷

昨天举行《干大事》新专辑听歌会的顽童MJ116,谈到感情观改变,小情小爱也很酷,团中人气最旺的瘦子,和女友感情稳定,不排斥闪婚,笑说:点燃我的那把火!

顽童将再曝光超甜情歌《Spotlight》,瘦子说:以前年轻的时候觉得写小情小爱很不酷,现在长大了才知道,其实成熟的人自然表达爱才酷!现在顽童虽然还是很害羞,但已经不会觉得真男人示爱很不酷了。

谈到结婚话题,已婚的小春说:结婚是需要冲动的,要有火花,时间对了,『碰』就会成了!还指着瘦子说,现在问结婚话题,瘦子没办法回答,说不定他明天就有一个火花『碰』。瘦子则搞笑说:点燃我的那把火!

顽童新歌《2030》MV不到一周点击就破百万次,《干大事》也拿下两大KTV双冠军,12月23日将在台中圆满剧场开唱。


上海房产交易中心 https://m.c21.com.cn/sh/
乐乐信息网