首页 范文论文 服装服饰 数码资讯 化工资讯 教育资讯 美食资讯 读书心得 新能源 明星资讯 娱乐资讯 it资讯 电商资讯 更多
首页 » 明星资讯» 内容正文

张钧甯微电影剧情太催泪 网友:明明只是广告为何我哭了!

发布时间:2021-04-04 23:10:45

张钧甯与车商合作拍摄微电影,没想到剧情太过催泪,不少网友表示,「明明只是个广告,怎么连这样我都哭了!」张钧甯也被夸奖演技超好,将女儿照顾失智父亲的内心挣扎演得十分到位,连Janet(谢怡芬)也现身留言。

影片内容叙述女主角张钧甯的父亲,身为小镇上的医生,让她从小就像公主一样被照顾,长大出国后,却得知父亲患上失智症的消息,急匆匆赶回台湾,才发现对方已经完全认不出自己。她在广告中将父亲不认得女儿的难过,以及照顾父亲的无奈演得相当到位,因为诠释的淋漓尽致,才放上脸书一周,就吸引320多万人次点阅。

连Janet都在下方回应哭脸表示自己被感动,还有粉丝夸奖「很有感触的1段影片,钧甯的演技也越来越细腻了!」也有不少人回想自己的经历,表示「看完短片,想起与挚爱的爸爸以前的点点滴滴,超想念宠我疼我的爸爸……」逼哭不少网友。

张钧甯在微电影诠释照顾失智症父亲的女儿


废旧金属回收 https://hbxinghong.cn.china.cn
乐乐信息网