首页 范文论文 服装服饰 数码资讯 化工资讯 教育资讯 美食资讯 读书心得 新能源 明星资讯 娱乐资讯 it资讯 电商资讯 更多
首页 » 明星资讯» 内容正文

天乩之白蛇传说下架了 下架了怎么回事

发布时间:2021-04-05 20:07:59

《天乩之白蛇传说》是由尹涛、刘国辉执导,杨紫、任嘉伦、茅子俊、李曼领衔主演的古装神话剧。该剧由民间神话故事《白蛇传》改编而成,讲述了小白蛇白夭夭与药师宫宫上许宣前世今生、跨越千年的爱情故事。

近日,电视剧《天乩之白蛇传说》突遭下架,对于下架一事独播网站官方回应是因“其内容需要调整”,而网友的关注点却在“已获得电视剧发行许可证”,这么说这部剧或许真的要上星了。

天乩之白蛇传说下架了 下架了怎么回事

7月23日,有网友发现正在播出的网剧《天乩之白蛇传说》突然被下架。相关人士对方回应称:“《天乩之白蛇传说》已获得电视剧发行许可证,因其内容需要调整,7月23日起暂时从爱奇艺平台下线,后续上线时间另行通知,感谢大家关注。”

《天乩之白蛇传说》由杨紫、任嘉伦主演,改编自民间神话故事《白蛇传》,讲述了小白蛇白夭夭与药师宫宫上许宣前世今生、跨越千年的爱情故事。

而对于下架的原因,据悉这部剧在播出不久后,同名游戏,电影,漫画动画都在网上散播开来,而剧中法海和小青的爱情线引起了众人狂吐槽。

天乩之白蛇传说下架了 下架了怎么回事

但也有网友表示该剧临时下架其中一个原因还是因为官方提到的“已获得电视剧发行许可证”,或许这部剧再上架的时候就是上星的剧了。

早前这部剧有传上星平台待定(早前在谈北京卫视周播剧场),后来改成网剧播出,当时很多网友还觉得蛮可惜。但因为古装电视剧方面神话故事系列按规定有特别的要求,《天乩之白蛇传说》因此没法上星。

而有网友也表示目前各大卫视的剧都安排的明明白白了,特别是今年下半年古装剧份额都比较饱满,安排在哪家卫视都是个谜。

目前对于《天乩之白蛇传说》的下架,虽然很多网友表示遗憾,但毕竟上星的机会大大增加,期待之后在电视上能够看到这部剧啊!

《天乩之白蛇传说》自开播至今,全网播放量已于日前突破11亿,直逼12亿。从目前播出的反馈来看,杨紫凭借着对角色的把控以及人物细节的诠释,成功塑造新一代软萌白蛇形象。

天乩之白蛇传说下架了 下架了怎么回事

苦苦坚守千年,忍受独自寻找的孤独,随着剧情的深入,更能让大家看到杨紫所演绎的白夭夭对许宣的付出和深情,虽然历经背叛,遭遇误会,但是内心依然纯真善良,勇敢正义,逐渐成长为一个有血有肉,有情有义的人。

值得一提的是,在早前公布的花絮中,杨紫的这场哭戏是在绿幕之下完成的,虽然身后有工作人员走动,现场环境嘈杂。

杨紫依然视若无人,将自己置于剧情之中,一颦一笑,一眼一泪都情绪饱满,极具感染力,让观众看到其表演上的张力和可塑性。

天乩之白蛇传说下架了 下架了怎么回事

除了新一代的青年主演之外,这部剧的亮点还在于有演刘嘉玲、赵雅芝的加盟,两位教科书级别的演技派的参演,也彰显了她们对于《天乩之白蛇传说》实力的认可。

刘嘉玲饰演的西王母也是一位名副其实的仙家贵族。她既是蟠桃园的主人,也是白夭夭(杨紫饰)与许宣(任嘉伦饰)隐藏的助攻,三人更在剧中有着大量的对手戏。

二十五年前,赵雅芝曾在《新白娘子传奇》中成功塑造了白素贞这一经典形象,可以说,赵雅芝三个字就等同于白娘子。

而此次赵雅芝在《天乩之白蛇传说》中出演白夭夭的师傅骊山圣母一角,两代白蛇同台出演,默契十足,在为电视剧增色的同时,也让网友耳目一新。


双桥租房信息 https://bj.c21.com.cn/zufang/chaoyang-shuangqiao/pg1bs2520es4680ba31ea58
乐乐信息网