首页 范文论文 服装服饰 数码资讯 化工资讯 教育资讯 美食资讯 读书心得 新能源 明星资讯 娱乐资讯 it资讯 电商资讯 更多
首页 » 新能源» 内容正文

太阳能建筑产能源 电力充足超所需

发布时间:2021-02-23 09:35:16

马斯达尔城(Masdar City)位于阿联酋首府阿布达比近郊,目前正在兴建的该城总部大楼产生的电力将大于其所需能源,成为一座“生产能源”的建筑。

该楼的屋顶是世界上最大的屋顶之一,它将被首先建造,建成后为大楼剩余部分的建设提供电力。

总部大楼的建筑面积达140万平方英尺,由美国芝加哥著名的建筑公司承建。该城最终耗资将达220亿美元,建成后它将成为马斯达尔城的中心。

总部大楼每平方英尺的能耗将是最低的,它将拥有最大的,以及最大的太阳能驱动冷却和除湿系统,同时大楼也将装备大型综合风力涡轮机。该大楼将比同样规模的典型的混合用途大楼节水70%。

马斯达尔城于2008年2月9日正式破土动工,该城的建设将分7个阶段,并于2016年最终建造完成。总部大楼是第一阶段的一部分,将于2010年底完工。


股票投资软件 http://www.yuceyingjia.com/ruanjian/
乐乐信息网