首页 范文论文 服装服饰 数码资讯 化工资讯 教育资讯 美食资讯 读书心得 新能源 明星资讯 娱乐资讯 it资讯 电商资讯 更多
首页 » 新能源» 内容正文

燃控科技与阳光凯迪签生物质电厂节能干燥系统协议

发布时间:2021-04-04 21:55:12

  燃控科技11月1日晚间发布公告称,公司与关联方阳光凯迪新能源集团有限公司签署了《生物质电厂节能干燥系统工程建设合作框架协议》。根据协议,公司以BOT模式承建阳光凯迪生物质电厂节能干燥系统,并通过运营收回建设成本,首批承建项目为30个。

  工程建设完成后,公司将拥有项目二十五年的运营管理权。运营管理期间,对于阳光凯迪生物质电厂所使用的燃料,公司负责提供节能干燥系统设施,并负责完成将燃料干燥到约定的要求。阳光凯迪按公司完成烘干的、符合水份含量要求的燃料数量支付相关费用。

  公告称,公司目前为节能、节油、环保燃烧控制成套设备供应商,为常规火电厂、垃圾发电厂等相关企业的锅炉设备提供节能、节油、环保燃烧控制设备及成套服务,本次合作可以为公司积累生物质电厂的建设、运营经验,有助于公司主营业务的产业链延伸。


轮转机胶辊 https://shanghailenan.cn.china.cn
乐乐信息网