首页 范文论文 服装服饰 数码资讯 化工资讯 教育资讯 美食资讯 读书心得 新能源 明星资讯 娱乐资讯 it资讯 电商资讯 更多
首页 » 服装服饰» 内容正文

丰沛珠宝 “女人九品”系列第一季

发布时间:2021-02-22 14:53:03

  女人难猜,捉摸不透,矛盾结合体的特征在女性身上的反映更为明显,双重甚至多重性格,爱时尚、也爱传统,爱撒娇,也爱一本正经。如此种种,但女性内在的气质没有变化,骨子里固有的气质正是一个人被他人欣赏的关键所在。

  新时代气质女性对首饰的要求早已跨越“穿金戴银”的时代,伴随物质与精神生活水平的提高,首饰的本位价值也在回归正道,首饰消费更多考虑的不再是它的收藏或传承价值,越来越多的气质女性钟情于彩色宝石、珍珠等首饰,时尚靓丽的妆扮为女人气质增色不少。

  大胆创新,深度挖掘女性气质文化,在业界首次提出“气质”概念,倾情推出2011 “女人九品”系列珍珠首饰新品,掌控时尚流行风向,运用珍珠搭配牡丹、莲花、桃花等九种不同的花形来展现女性或高贵、或优雅、或妩媚、或恬静、或奔放、或纯洁、或智慧、或率真、或干练的气质美,在时尚界刮起一阵女性“气质”流行风潮。

  女人有气质不自卑

  气质女人是经济独立、思想不随波逐流、生活追求品位的独特社会群体。“真正有气质的女人,从来不告诉别人自己读过什么书,去过什么地方,有些什么衣服,拥有多少珠宝,因为她不自卑。”气质不是由某种数量多少决定,气质是举手投足间的从容,是非凡的谈吐,抑或是一个眼神和一个表情,是淡抹浓妆总相宜的妆扮,气质可以是内在涵养的流露,也可以是外在恰到好处的修饰。

  气质女性对时尚的态度从来不是表面看到的那样不温不火,但也绝不会削足以适之或狂热去追逐,千万不要认为这是她们不解风情,不懂潮流已经落伍,有气质的女人会从时尚中冷静地发掘适合自己的元素,或者屏弃时尚而崇尚自我,谁说这又不是一种时尚呢?气质与时尚没有任何冲突。

  珍珠完美诠释女性气质

  由于珍珠本身内敛优雅的气质,款式新颖多变的珍珠首饰日益受到年轻人的青睐。作为顶尖珍珠首饰品牌供应商,丰沛珠宝本季紧扣时尚女性气质主题,顺应市场变化需求,推出 “女人九品”系列新品,将珍珠与花完美结合,成就精美的珍珠首饰。因为南洋珍珠和大溪地黑珍珠的出现,时尚界有了更多追逐和推崇珍珠首饰的身影,更多的设计师看到了多彩珍珠闪现的光芒和无穷魅力,也催发了丰沛的设计师冲动的创作激情。

  “女人九品”系列—牡丹之贵

  贵是一种气质。在个性当道的时代,女人忌讳是与她人一样,不论是着装还是佩戴的首饰。牡丹作为雍容富贵的化身,古人对之情有独钟,放在当下也照样流行,不是简单的复古,而是完美的创新。丰沛的设计师用南洋金珠搭配k金和钻石,完美展现女性雍容华贵的气质,闪耀的金珠吊坠整体厚实稳重,将大家女人的端庄富态展现的淋漓尽致。

  “女人九品”系列—莲花之雅

  雅是一种气质。莲,出淤泥而不染,是纯洁、高雅的象征,文人墨客君子之辈爱之有佳。在时尚界,她同样是设计师灵感的源泉,丰沛“莲花之雅”用k金搭配稀少珍贵的南洋白珠,花瓣周边镶嵌小碎钻构成精致的点缀,色彩统一恰到好处,多种材质的融合烘托出精品女人优雅的气质神韵,没有孤芳自赏之感,更无拜金之气。

  “女人九品”系列—桃花之媚

  媚是一种气质。春回大地,风情万种的女人,犹如三月娇艳的桃花,明媚多姿。设计师通过妖娆的花瓣把珍珠紧紧缠绕,将女性的阴柔气质展露无遗,玫瑰金的妩媚遇上珍珠的高雅,相映成趣,自然,无需更多的矫饰,女人的气质如骨子里流露出的诱惑,足以迷醉众生,但绝不媚俗。

  有气质的女人懂得如何装扮自己。看似平常,稍不注意就会从眼前飘然而过,但当你止步注目,总是有一些看似不经意的雕琢值得细细品味。有气质的女人懂得如何生活,而绝非不食人间烟火,她们喜欢读书,钟爱音乐,同样喜欢淡雅高贵的珍珠。看有气质的女人的衣着、首饰就如同看日本文学似一碗清澈见底的水,品过之后才知道里面是加了盐。

  女人如花般艳丽,女性的每一种气质都有其对应的花语花形,拥有天生气质神韵的女人,对于那些来自周遭羡慕嫉妒恨的目光,做到淡然即可。气质可以是身份的象征和形象的展现,气质同样需要外在的形式表达,让其尽情展露。不论是哪种气质范儿,“女人九品”系列珍珠首饰都能一一完美诠释。


遂宁房产网 https://sn.c21.com.cn/
乐乐信息网