首页 范文论文 服装服饰 数码资讯 化工资讯 教育资讯 美食资讯 读书心得 新能源 明星资讯 娱乐资讯 it资讯 电商资讯 更多
首页 » 服装服饰» 内容正文

恒源祥12分钟单店破1000万!

发布时间:2021-02-23 18:12:51

  11月11日消息,截至2016年11月11日10时,天猫平台销售突破一亿三千万,打破去年销售额!

  据悉,恒源祥服饰6分钟单店销售额达500万。12分钟单店销售额达1000万元。30分钟单店销售额破2000万!

 “羊羊羊 恒源祥”,这个中国乃至全球羊毛量使用最大的企业用实力向我们证明了“质创品牌,智造产品”口号不是随便喊喊的,风雨兼程89年,愿这个国民品牌品质一直不变成为民众每年秋冬最温暖的陪伴。

    华衣网微信公众号 欢迎关注华衣网微信公众号 服装行业资讯传播平台 每日推送服装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 服装加盟微信公众号 欢迎关注服装加盟微信公众号 服装加盟分享平台 连接服装品牌与服装代理商,全力打造中国服装网络招商加盟平台! 童装圈微信公众号 欢迎关注童装圈微信公众号 童装行业资讯传播平台 每日推送童装行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。 内衣圈微信公众号 欢迎关注内衣圈微信公众号 内衣行业资讯传播平台 每日推送内衣行业最新动态、大事件、研究新文章等信息。
乐乐信息网