首页 范文论文 服装服饰 数码资讯 化工资讯 教育资讯 美食资讯 读书心得 新能源 明星资讯 娱乐资讯 it资讯 电商资讯 更多
首页 » 服装服饰» 内容正文

形式与效果的完美统一 伊汶贝迩优雅时尚女装

发布时间:2021-04-03 19:25:15

  优雅时尚,强调形式与效果的高度完美统一。伊汶贝迩采用纯净、淡雅的自然色系,选择细致、温和的优良质感面料,配合以不拘形式的立体裁剪风格,以洗练的线条、独特的细节处理和精细立体的手工工艺融为一体,配以天然的丝绸为主体面料,传达出生动、宛约、格调优越高雅的设计理念。

  在细节设计、面料选择、风格塑造上都以优雅、时尚为主题;花朵、珠片、宝石、腰结等富女性化的元素融入到设计中,并通过多种工艺,如立体花饰,印花,手工绣花等不同手法和质感使风格变得更加柔美,充满了女性化的气质,体现女性的优雅高贵和品位。


鼓楼大街租房 https://m.c21.com.cn/nj/zufang/dinghuaimendajie/
乐乐信息网