首页 范文论文 服装服饰 数码资讯 化工资讯 教育资讯 美食资讯 读书心得 新能源 明星资讯 娱乐资讯 it资讯 电商资讯 更多
首页 » 健康资讯» 内容正文

春天去哪拍婚纱照比较好

发布时间:2021-02-23 13:57:55

春天是最适合外拍的季节了。在草长莺飞的季节里,携手你的他,走在春日暖阳的好光景里,留下一个个甜蜜的瞬间,简直羡煞旁人!然而,去哪儿拍外景好?下面一起来瞅瞅!

1、花草树木间:春季阳光明媚,气候宜人,也是百花盛开的季节。喜欢花草树木的新人可以根据自己的喜好,选择花草树木间等外景地。

2、海边:很多新人都希望把浪漫、轻松的海景融入到自己的婚纱照中。在海边拍婚纱照时,新人们可以在沙滩上尽情地奔跑嬉戏,也可以安静地躺下来在沙滩上享受属于你们的浪漫与甜蜜。

3、教堂:身披白纱,与心爱的他携手走在圣洁美丽的教堂里,也是不错的哦。

4、校园:如果新人在同一所校园认识,那么在拍婚纱照的时候,重回那牵手的地方,让曾经的青涩与懵懂留在婚纱照中,也是很不错的。


桃树苗 https://tastmp.cn.china.cn
乐乐信息网