首页 范文论文 服装服饰 数码资讯 化工资讯 教育资讯 美食资讯 读书心得 新能源 明星资讯 娱乐资讯 it资讯 电商资讯 更多
首页 » 读书心得» 内容正文

劳动的乐趣

发布时间:2021-02-22 14:44:23

  “劳动最光荣,劳动最快乐!”我喊着响亮的口号,迈进了厨房的“大门”。今天,是我要“大显身手”的好机会(嘻嘻,大显身手这词还是有那么一点水分的),我要帮助家人包饺子(这可是人生第一次)。

  奶奶负责擀皮儿,妈妈和我负责包,分工明确,开始。

  我用勺子挖了满满一勺的馅儿,放到了面皮上,我把面皮儿对折,谁知,那馅儿就像一个个调皮的小精灵,不是从这里探出头来,就是从那里钻出来,弄的我一发不可收拾。唉,一上来就泼了我一头冷水,再接再厉吧!

  第二次我吸取了教训,虽然馅儿没有没有露出来,但是却被我包的歪七八扭,可谓是奇形异状,应有尽有。

  虽然那些饺子并不好看,但全家人吃的津津有味,我觉得那是最好吃的美味。

  从这件事中我明白了劳动的乐趣。


孝感二手房信息 https://xg.c21.com.cn/
乐乐信息网